Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Подписчики (1081)
Избранное
Feed masl bib pr

Масленица в «Бибирево» — блины, каких вы еще точно не пробовали

Гастропаб «Бибирево» решил сломать все стереотипы о блинах и показать свой собственный яркий взгляд на всеми любимые Масленичные угощения. 

Настолько необычных интерпретаций и разновидностей блинов вы еще точно не пробовали! 

Читать дальше

Content photo 2024 02 06 06 53 37

Большая премьера фильма «Рецепт любви»

9 февраля компания Global Film и проект КАРО.Арт в большом зале киноцентра «Октябрь» представят премьеру нового фильма Чан Ань Хунга «РЕЦЕПТ ЛЮБВИ», призера 76-го Каннского кинофестиваля за лучшую режиссуру.

«Рецепт любви» стал неожиданным...

Читать дальше
Feed valda meat coin pr
Meat Сoin 05 февраля

Десерт «Я тебя вагю» на 14 февраля от Meat_Coin

В премиальных мясных ресторанах Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге подготовили особое предложение к 14 февраля и продлили его на целую неделю.

В меню каждого ресторана с 12 по 18 февраля каждый желающий сможет попробовать специальный десерт «Я тебя вагю» (1500р.).

Читать дальше

Feed riviera desert 14 february
Ривьера 05 февраля

Сладость любви: День святого Валентина в ресторане «Ривьера»

Создайте незабываемые моменты в ресторане «Ривьера» - уютном двухэтажном особняке, где все дышит романтикой – панорамные окна, винтажные зеркала, настоящий камин, зеленая оранжерея и парящие стеклянные чайки.

Читать дальше

Интересы:
Feed modus st valentines  pr
Modus 05 февраля

Раскрыть «Сладкую тайну»: День Святого Валентина в ресторане MODUS

Ресторан MODUS не оставит своих гостей без сюрприза в праздничный день, посвященный прекрасному чувству любви — в День Святого Валентина.

Только 14 февраля в меню ресторана появится десерт с интригующим названием «Сладкая тайна» от одного из лучших шеф-поваров Москвы Андрея...

Читать дальше
Feed tottori pr
Tottori 05 февраля

Горячие японские коктейли с маленьким сердечком в Tottori

Валентинов день, как впрочем и любое свидание, безусловно, заслуживает лучшего ресторана.

В этот день ресторан Тоттори дарит гостям комплименты в виде горячих японских коктейлей с маленьким сердечком и шоколадные конфеты в форме сердца.

Читать дальше

Feed blush pr
Blush 05 февраля

ЭТО ЛЮБОВЬ. ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА В BLUSH

BLUSH приглашает влюбленных провести вечер в романтичной атмосфере, где им ничто не помешает наслаждаться обществом друг друга, а сюрпризы от гастробара сделают этот праздник запоминающимся.

Специально для гостей вечера шеф-повар приготовил сет-меню из трех курсов.

Читать дальше

Feed vrpk2347
Gem 05 февраля

Спецпредложение на 14 февраля в ресторане авторской кухни GEM

14 февраля в ресторане авторской кухни GEM в ЖК «Пресня-Сити» будет действовать специальное предложение - плато морепродуктов за 2500р. 

Читать дальше

Интересы:
Feed mume 1 pr1
Resto
Resto
02 февраля

Китайский Новый год в ресторанах Москвы

Больше двух миллиардов жителей Земли готовятся встретить Новый Год по китайскому календарю

Этот мнгодневный праздник, который также называют Лунным Новым годом или Праздником весны, отмечается по всему миру в ночь на 10 февраля. Москва также готовится широко отметить праздник —  танец...

Читать дальше
Интересы:
Feed
Fish Культура 01 февраля

Открытие: «Fish Культура. Бистро» - новая жизнь любимого проекта

Создатели «Fish Культура» на Новом Арбате на базе ресторана создали новый проект «Fish Культура. Бистро». Новое меню, новые цены, новые планы по созданию сети бистро с идеальной стоимостью блюд из морепродуктов первой свежести. Читать дальше

Интересы:
Feed
MINA 31 января

Новинки меню Oggi Mina

В итало-левантийских ресторанах Арама Мнацаканова Mina обновили сезонное Oggi меню. Красочные и колоритные блюда для идеального обеда или ужина: Читать дальше

Feed 900 600
Resto
Resto
10 января

«Ешь, читай, вставай на лыжи!» — XX фестиваль Set-o-Mania в Maison Dellos

В этот раз участники фестиваля смогут не только насладиться гастрономическими шедеврами, но и познакомиться с литературными.

Шеф-редактор Букмейта, одного из партнера фестиваля, критик Константин Мильчин составил специальное книжное меню для каждого ресторана.

Читать дальше

Feed vochng
Resto
Resto
22 декабря 2023

25 вариантов для заказа блюд к новогоднему столу из ресторанов Москвы

Избавить себя и близких от предновогодней суеты и при этом организовать богатый, праздничный стол совсем просто!

Традиционные оливье, «мимоза», холодец и утка с яблоками или итальянские специалитеты и китайские пельмени — в нашей подборке праздничных доставок от ресторанов...

Читать дальше
Feed img 4
Бар Стрелка 19 декабря 2023

Новый год в баре «Стрелка»

31 декабря в баре «Стрелка» пройдет традиционная новогодняя вечеринка. В эту ночь бар и гостей окутает атмосфера русских сказок в стиле модерн.

В программе live от неофолк группы Hodila Izba, сочетающей традиционные темы  русского фольклора с современным звучанием,...

Читать дальше
Интересы:
Feed new year magadan pr
Resto
Resto
19 декабря 2023

И мороз не страшен: горячая новогодняя ночь в ресторанах «Магадан»

Жаркие танцы, живые концерты, вкусное угощение с фирменными магаданскими морепродуктами и самая теплая атмосфера — новогодняя ночь в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне и Красном Октябре растопит снег и лед в любой мороз.

И, конечно же, запомнится яркими моментами —...

Читать дальше
Feed content peshi
Resto
Resto
07 декабря 2023

Новогодние банкеты в ресторанах Москвы

Найдите свой ресторан для празднования Нового года на Resto.ru!

Просторные интерьеры и уютные кабинеты. Вместительные залы на любое количество гостей. Вкусная еда и напитки, а также доставка.

Мы собрали для вас лучшие предложения от ресторанов Москвы для удивительного праздника и...

Читать дальше
Content 04.12.23 palma fest 123 Content 04.12.23 palma fest 319 Content 04.12.23 palma fest 422Content 04.12.23 palma fest 140
Resto
Resto
06 декабря 2023

Состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Объявлены победители премии «Лучшие в индустрии 2023»

4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией «Лучшие в индустрии», а также объявление «ТОП-100 лучших новых...

Читать дальше
Feed           1
Ухват 05 декабря 2023

Дегустационный сет по мотивам старорусского меню

Бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей создал дегустационный сет по старинным рецептам 16-19 веков. Специальное меню включает восемь курсов. Читать дальше

Feed cihan steak   kebab ny turkey
Resto
Resto
04 декабря 2023

С 29 по 31 декабря: новогодняя индейка в Cihan Turkish Steak & Kebab

В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей аппетитную индейку, которую они смогут взять домой к своему праздничному столу

Читать дальше

Feed
Черетто море 04 декабря 2023

Новогоднее декабрьское меню - осетрина в «Черетто Море»

Оливье, заливное, уха, паштет, карпаччо, шашлык - и все из осетрины. Специальное меню из самой праздничной рыбы начало действовать в ресторане «Черетто Море»

Читать дальше

Feed
Atlantica seafood 27 ноября 2023

Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood

Пунш дыня с киви, грог с вишней и авторские коктейли – шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Юлия Грицай к началу зимнего сезона представила ряд новинок. Читать дальше

Feed
Доктор Живаго 27 ноября 2023

Специальное меню «ВЕЛИКИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ЦИТАТЫ» в интерпретации шеф-повара ресторана «Dr.Живаго» Антона Кочуры

Гранд Кафе «Dr.Живаго» в соавторстве с А.И. Куприным, А.П. Чеховым, Ф.М. Достоевским, А.С. Пушкиным, И.С. Тургеневым, М.А. Булгаковым, М.В. Гоголем, И.А. Буниными И.А. Гончаровым. Под общей редакцией автора телеграм-канала Foodiscovery Владимира Гридина представляет: Читать дальше

Feed blush veranda1

Безумные французские каникулы в Blush

Винный гастробар Blushсо 2 августа предлагает каждому гостю отправиться в безумное французское путешествие. Гостей ждет 20 наименований вин по специальной цене. Каждую позицию лично отбирал сомелье проекта Дмитрий Любчук. Оценят такой оффер как любители, так и профессионалы винного мира. Читать дальше

Интересы:
Feed

Ресторан «Полет» – новый житель Ходынки

«Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем».

Леонардо да Винчи о полете и небе.

Большой семейный ресторан на каждый день в районе Ходынского поля от рестораторов Киры Байбаковой (TheY) и Алексея Губкина (MeatUP).  Читать дальше

Feed
Матрешка 13 июня 2019

Русские блюда в иностранных ресторанах

Где кончаются и где начинаются следы русской кухни? Пассажиры первого класса «Титаника» в последний ужин угощались консоме Ольга и устрицами по-русски – легендарным в то время блюдом. Историю нашего влияния на зарубежную гастрономию можно услышать – и конечно узнать на...

Читать дальше
Интересы:
Feed 20181201 matryoshka 0124 web
Resto
Resto
07 января 2019

Десятый юбилейный гастрономический фестиваль Set-o-Mania в ресторане «Матрёшка» от Maison Dellos

С 1 по 31 января во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы. Так появляются два сета из трех блюд, которых нет в постоянном меню. Это шанс по-новому оценить и...

Читать дальше
Feed r 597137 v18nx59gsotmg37u45yl
Resto
Resto
30 июля 2014

10 cамых популярных ресторанов Москвы

Дворцовый стиль и минималистичные интерьеры, антикварные дровяные печи и стеклянные стены, новая нордическая кухня и отечественные продукты - все эти рестораны объединяет одно: сейчас это самые востребованные заведения города

Турандот 

Один из самых необычных ресторанов Москвы. Атмосферу...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
07 июля 2014

Летнее меню в "Гастрономе"

В «Гастрономе» – сразу несколько новостей. Важнейшая из них связана с тем, что самый известный русский шеф и партнер Кирилла Гусева по проекту Анатолий Комм недавно объявил о расторжении контракта со своим главным рестораном «Русские сезоны». А это значит, что до...

Читать дальше
Resto
Resto
02 июля 2014

Лучшие предложения недели от шеф-поваров

Дринк-снеки от Дмитрия Зотова, чупа-чупсы из борща от Адриана Кетгласа и и мусс из авокадо с клубникой от Карло Греку - мы выбрали самые примечательные авторские предложения, представленные шеф-поварами на этой неделе.

Уголек

На втором этаже «Уголька» этим летом разместился...

Читать дальше
Resto
Resto
26 мая 2014

Лучшие специальные меню в ресторанах на этой неделе

Фестиваль каш, блюда из страуса и изысканные обеды во французском стиле - мы выбрали самые интересные меню, представленные ресторанами на этой неделе

Честная кухня

В «Честной кухне» до конца месяца проходит фестиваль каш. Гости ресторана смогут попробовать рисовую кашу с...

Читать дальше
111
БЕЛЫЙ 14 мая 2014

Коктейльные часы в ресторане «Белый»

С понедельника по четверг с 19:00 до 21:00 в ресторане «Белый» всем уставшим после рабочего дня гостям бармен приготовит своей фирменный коктейль абсолютно бесплатно. 

Читать дальше
Resto
Resto
30 апреля 2014

Лучшие детские программы в ресторанах в майские праздники

Уроки итальянского языка, школа маленьких поварят и соревнования под руководством Джека Воробья - мы выбрали самые интересные мероприятия для тех, кто хочет повеселиться всей семьей

1 мая

Tiki-Bar устраивает праздник весны, в течение которого малышей ждут веселые игры, соревнования и...

Читать дальше
Skylounge top2
Resto
Resto
28 апреля 2014

Летние веранды 2014 года

Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны  начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться. 

Уже работают

Жан-Жак на ...

Читать дальше
Pet 9242
Денди Кафе 26 апреля 2014

Как приготовить салат с бастурмой из утки

Для тех, кто хочет побаловать себя оригинальным салатом, мы попросили рецепт у шеф-повара Dandy Café. Салат этот непростой: чтобы сделать все по правилам, это блюдо придется начать готовить ещё накануне.

Ингредиенты для бастурмы (на 650 г):

- две утиных грудки

- 300 г морской соли

- 40 г...

Читать дальше
Resto
Resto
22 апреля 2014

Лучшие весенние новинки в ресторанах на этой неделе

Коллекция фруктово-ягодных чизкейков, артишоки с «землей» из бородинского хлеба и свекольное ризотто с песто - мы выбрали самые аппетитные новые блюда, которые представили шеф-повара на этой неделе

Starlite Diner

В Starlite Diner запустили новое весеннее меню, сочетающее легкие блюда...

Читать дальше
Dsc 0197
Брюсофф 22 апреля 2014

Как приготовить лингвини с кроликом

Очередная страница нашей кулинарной книги будет посвящена любителям итальянской кухни: сегодня учимся готовить лингвини с кроликом в сливочно-овощном соусе и беконом по рецепту шеф-повара ресторана «Брюсофф».

Ингредиенты:

- 150 г ножек кролика

- 80 г лингвини

- 50 г репчатого лука

-...

Читать дальше
First black

First приглашает на банкеты

Караоке-клуб First приглашает гостей для проведения банкетов, фуршетов, корпоративов и презентаций. В их распоряжении окажется просторный зал, вмещающий 50 человек, мягкие диваны и кресла, барная стойка с подсветкой и неоновое освещение, а также две бесплатные парковки по соседству. В меню First...

Читать дальше
Content img 3804
Resto
Resto
17 апреля 2014

Новые шефы в ресторанах

Смена власти — это всегда революция, а смена власти на кухне - всегда новая история ресторана, начинающаяся будто с чистого листа. Мы узнали о новых назначениях в давно работающих ресторанах и о прежних любимцах гурманов, вставших у руля только что открытых заведений.

Алексей Семенов

...

Читать дальше
Content 38ad6354cac84362801637fb2e338ef3
Resto
Resto
15 апреля 2014

3 лучших новых ресторана

Бар в нью-йоркском стиле, нарядный итальянский ресторан и семейное кафе с большой детской комнатой - мы выбрали самые примечательные новые заведения

Il Barolo

Новый ресторан «IL  Barolo» открылся на Ленинградском проспекте. Ресторан занимает два этажа, на первом этаже...

Читать дальше
Seledka
Шинок 11 апреля 2014

Как приготовить селедку под шубой

Даже если вы тысячу раз готовили селедку под шубой, оригинальный рецепт от шеф-повара ресторана «Шинок» позволит вам создать совершенно новое блюдо 

Ингредиенты:

- одна сельдь

- две картофелины

- две морковки

- одно яблоко

- яйцо

- майонез

- соль и перец по вкусу.

Для...

Читать дальше
Resto
Resto
10 апреля 2014

Интересные события в ресторанах в этот уикенд

Вечеринка в честь дня рождения рок-н-ролла, мастер-класс по приготовлению пасхальных куличей и танцевальное шоу - мы выбрали самые увлекательные события этих выходных

11 апреля

В Радио Сити Bar&Kitchen отмечают день рождения рок-н-ролла: старику в этом году 60 лет! В апреле 1954 года по...

Читать дальше
5 pro0064
Resto
Resto
03 апреля 2014

Лучшие весенние меню этой недели

Cалат со шпинатом и спаржей, зеленое ризотто с чоризо и козий сыр с карамелью - мы отобрали самые примечательные новые меню, представленные ресторанами на этой неделе

Tatler Club

Шеф-повар ресторана Tatler Club Сергей Векшин серьезно переработал меню – теперь в его основе только правильное...

Читать дальше
Resto
Resto
02 апреля 2014

5 популярных ресторанов европейской кухни

Традиционные семейные рецепты и смелые эксперименты – мы выбрали пятерку самых популярных московских ресторанов, где можно попробовать главные гастрономические хиты европейской кухни. 

Jerome&Patrice 

Начавший работу в начале текущего года (а официально открытый и вовсе только...

Читать дальше
                               500  .
Resto
Resto
01 апреля 2014

3 быстрых рецепта постных блюд от шеф-поваров

Спагетти с маслинами, хашбраун с рыжиками и молодой картофель со шпинатом и черри - мы попросили шеф-поваров поделиться простыми рецептами постных блюд, приготовление которых не займет много времени

Молодой картофель с тушеным шпинатом и помидорами черри

(по рецепту шеф-повара ресторана...

Читать дальше
Resto
Resto
31 марта 2014

Лучшие гастрономические события недели

Открытие фестиваля грузинской кухни, захватывающая битва шефов, гастроли Пьера Ганьера и тематический бранч, посвященный Провансу - мы отобрали самые интересные события этой недели

1 апреля

В ресторане Gayanes стартует фестиваль грузинской кухни. На вечере в стиле кинофильма...

Читать дальше
Resto
Resto
31 марта 2014

Лучшие коктейльные предложения недели

Горькие и пряные, низкокалорийные и энергетические, на алкоголе и на соках - в ресторанах появились весенние коллекции свежих будоражащих напитков

«Барбара бар»

В весеннем меню «Барбара бар» появились новые коктейли от Александра Кана: сладкие, кисло-сладкие, горькие и...

Читать дальше
Добавить в мои интересы Интерес добавлен