Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Подписчики (495)
Европейская кухня
495 подписчиков
рестораны с европейской кухней
Рестораны с европейской кухней (178)
Избранное
Feed dr zhivago pelmeni pr
Resto
Resto
16 февраля

День Пельменей в Москве - классика и неоклассика для любителей жанра

Традиционное блюдо или гурманская радость? Специально ко Дню Пельменей, который отмечается 18 февраля, редакция Resto.ru подготовила подборку – где же их есть в Москве.

От классических сибирских «ушками» до паназиатских и грузинских версий в меню московских ресторанов.

Читать дальше

Feed magic harp 1 vday
Magic Harp 05 февраля

Концерт в Magic Harp в День всех влюбленных

Дорогие гости отеля, в преддверии празднования 14 февраля и, анонсируя нашу концертную программу на этот день, хотим познакомить вас отдельно с каждой из исполнительниц дуэта.

Читать дальше

Feed sapiens 14 fevralya
Sapiens 05 февраля

День всех влюбленных в ресторане Sapiens

Ресторан Sapiens приглашает влюбленных ярко отметить самый романтичный праздник года.

По этому случаю здесь приготовили специальный сет, в который вошли 6 устриц и бутылка шампанского Alain Bailly.

Читать дальше

Feed content peshi
Resto
Resto
07 декабря 2023

Новогодние банкеты в ресторанах Москвы

Найдите свой ресторан для празднования Нового года на Resto.ru!

Просторные интерьеры и уютные кабинеты. Вместительные залы на любое количество гостей. Вкусная еда и напитки, а также доставка.

Мы собрали для вас лучшие предложения от ресторанов Москвы для удивительного праздника и...

Читать дальше
Feed             1
Harat's Pub 30 ноября 2023

ВАШЕ СОБЫТИЕ В HARAT’S

Банкеты в Harat’s Pub Арбат — это гастрономическая кухня, огромный выбор напитков, внимательное обслуживание и, конечно, желанные довольные гости

Читать дальше

Feed img15099
Resto
Resto
16 января 2020

Set-o-Mania

С 1 по 31 января во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы. Благодаря фестивалю меню ресторанов Maison Dellos обогащают два сета (рыбный и мясной) из трех...

Читать дальше
Feed r 597137 v18nx59gsotmg37u45yl
Resto
Resto
30 июля 2014

10 cамых популярных ресторанов Москвы

Дворцовый стиль и минималистичные интерьеры, антикварные дровяные печи и стеклянные стены, новая нордическая кухня и отечественные продукты - все эти рестораны объединяет одно: сейчас это самые востребованные заведения города

Турандот 

Один из самых необычных ресторанов Москвы. Атмосферу...

Читать дальше
Feed stat2
Funny Cabany 25 июля 2014

Марк Стаценко и Алексей Крылов: "Мы не «Макдональдс» - мы делаем все своими руками"

О совместном творчестве, модных тенденциях в ресторанной жизни Москвы и аппетитных новинках гриль-хауса «Фани Кабани» мы поговорили с бренд-шефом Марком Стаценко и шеф-поваром Алексеем Крыловым.

Читать дальше

Feed
White Rabbit 09 июля 2014

Новый гастрономический сет от Мухина

В ресторане White Rabbit Владимир Мухин запустил новый гастрономический сет. В его основу, как и прежде, легли впечатления шефа после одной из его поездок. На этот раз источником вдохновения стал такой родной и близкий по духу Крым и жаркий Юг России. Горы, моря, равнины, реки, леса, озера под...

Читать дальше
Resto
Resto
02 июля 2014

Лучшие предложения недели от шеф-поваров

Дринк-снеки от Дмитрия Зотова, чупа-чупсы из борща от Адриана Кетгласа и и мусс из авокадо с клубникой от Карло Греку - мы выбрали самые примечательные авторские предложения, представленные шеф-поварами на этой неделе.

Уголек

На втором этаже «Уголька» этим летом разместился...

Читать дальше
Aloha bar 03 июня 2014

Волшебный шкаф в Aloha Bar

Как известно, Aloha Bar – первый аутентичный  тики-бар Москвы, принадлежит  Дмитрию Соколову. Создавая это заведение, Дмитрий  объехал все страны Тихоокеанского бассейна. Барбадос, Кубу, Тринидад, Ямайку, Гавайи. Главными сокровищами этих, увы, небогатых стран стали их...

Читать дальше
111
БЕЛЫЙ 14 мая 2014

Коктейльные часы в ресторане «Белый»

С понедельника по четверг с 19:00 до 21:00 в ресторане «Белый» всем уставшим после рабочего дня гостям бармен приготовит своей фирменный коктейль абсолютно бесплатно. 

Читать дальше
Resto
Resto
30 апреля 2014

Лучшие детские программы в ресторанах в майские праздники

Уроки итальянского языка, школа маленьких поварят и соревнования под руководством Джека Воробья - мы выбрали самые интересные мероприятия для тех, кто хочет повеселиться всей семьей

1 мая

Tiki-Bar устраивает праздник весны, в течение которого малышей ждут веселые игры, соревнования и...

Читать дальше
White Rabbit 29 апреля 2014

Названы 50 лучших ресторанов мира

В Лондоне состоялось вручение ежегодной премии The World’s 50 Best Restaurants, которую уже двенадцать лет подряд проводит авторитетный английский журнал The Restaurant Magazine.  Главное событие в мировой ресторанной индустрии подводит итоги минувшего года. Рестораны, удостоившиеся...

Читать дальше
Skylounge top2
Resto
Resto
28 апреля 2014

Летние веранды 2014 года

Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны  начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться. 

Уже работают

Жан-Жак на ...

Читать дальше
Pet 9242
Денди Кафе 26 апреля 2014

Как приготовить салат с бастурмой из утки

Для тех, кто хочет побаловать себя оригинальным салатом, мы попросили рецепт у шеф-повара Dandy Café. Салат этот непростой: чтобы сделать все по правилам, это блюдо придется начать готовить ещё накануне.

Ингредиенты для бастурмы (на 650 г):

- две утиных грудки

- 300 г морской соли

- 40 г...

Читать дальше
Resto
Resto
22 апреля 2014

Лучшие весенние новинки в ресторанах на этой неделе

Коллекция фруктово-ягодных чизкейков, артишоки с «землей» из бородинского хлеба и свекольное ризотто с песто - мы выбрали самые аппетитные новые блюда, которые представили шеф-повара на этой неделе

Starlite Diner

В Starlite Diner запустили новое весеннее меню, сочетающее легкие блюда...

Читать дальше
Dsc 0197
Брюсофф 22 апреля 2014

Как приготовить лингвини с кроликом

Очередная страница нашей кулинарной книги будет посвящена любителям итальянской кухни: сегодня учимся готовить лингвини с кроликом в сливочно-овощном соусе и беконом по рецепту шеф-повара ресторана «Брюсофф».

Ингредиенты:

- 150 г ножек кролика

- 80 г лингвини

- 50 г репчатого лука

-...

Читать дальше
                1
Resto
Resto
18 апреля 2014

2 рецепта куличей

Если вы ещё не купили куличи и даже не выбрали рецепт, по которому будете их готовить, мы предлагаем вам два варианта от известных ресторанов: первый по рецепту «Джу-Джу», второй – от ресторана «Обломов».

Кулич от ресторана «Джу-Джу»

Ингредиенты:

- 1,2...

Читать дальше
First black

First приглашает на банкеты

Караоке-клуб First приглашает гостей для проведения банкетов, фуршетов, корпоративов и презентаций. В их распоряжении окажется просторный зал, вмещающий 50 человек, мягкие диваны и кресла, барная стойка с подсветкой и неоновое освещение, а также две бесплатные парковки по соседству. В меню First...

Читать дальше
Content img 3804
Resto
Resto
17 апреля 2014

Новые шефы в ресторанах

Смена власти — это всегда революция, а смена власти на кухне - всегда новая история ресторана, начинающаяся будто с чистого листа. Мы узнали о новых назначениях в давно работающих ресторанах и о прежних любимцах гурманов, вставших у руля только что открытых заведений.

Алексей Семенов

...

Читать дальше
Content 38ad6354cac84362801637fb2e338ef3
Resto
Resto
15 апреля 2014

3 лучших новых ресторана

Бар в нью-йоркском стиле, нарядный итальянский ресторан и семейное кафе с большой детской комнатой - мы выбрали самые примечательные новые заведения

Il Barolo

Новый ресторан «IL  Barolo» открылся на Ленинградском проспекте. Ресторан занимает два этажа, на первом этаже...

Читать дальше
                     bbq2
Tarantino 12 апреля 2014

Big Kitchen Fest в «Тарантино»

С 11 апреля по 11 ноября в «Тарантино» проходит гастрономический фестиваль региональной итальянской и американской кухни Big Kitchen Fest, в рамках которого гостям ресторана предлагают попробовать блюда итальянских регионов и американских штатов. Меню будет меняться каждые два месяца,...

Читать дальше
Resto
Resto
10 апреля 2014

Интересные события в ресторанах в этот уикенд

Вечеринка в честь дня рождения рок-н-ролла, мастер-класс по приготовлению пасхальных куличей и танцевальное шоу - мы выбрали самые увлекательные события этих выходных

11 апреля

В Радио Сити Bar&Kitchen отмечают день рождения рок-н-ролла: старику в этом году 60 лет! В апреле 1954 года по...

Читать дальше
Resto
Resto
09 апреля 2014

Где поужинать вдвоем за 1000 рублей

Мы подобрали недорогие места для тех, кто не хочет отдавать ползарплаты за ужин в ресторане. Закуска, горячее и десерт в двух вариантах – и только одна купюра в 1000 рублей, чтобы расплатиться.

Chokkolatta

В этом кафе с вкусным названием можно устроить ужин в итальянском стиле. Возьмите...

Читать дальше
Resto
Resto
07 апреля 2014

Рестораны высокой кухни для гурманов

Для тех, кто считает еду настоящим искусством, мы отобрали рестораны, где подают блюда в стиле haute couture - вроде хамона на съедобном целлофане или мороженого из камчатского краба

 

Гастроном 

 «Гастроном» – результат совместной работы ресторатора Кирилла...

Читать дальше
5 pro0064
Resto
Resto
03 апреля 2014

Лучшие весенние меню этой недели

Cалат со шпинатом и спаржей, зеленое ризотто с чоризо и козий сыр с карамелью - мы отобрали самые примечательные новые меню, представленные ресторанами на этой неделе

Tatler Club

Шеф-повар ресторана Tatler Club Сергей Векшин серьезно переработал меню – теперь в его основе только правильное...

Читать дальше
Resto
Resto
02 апреля 2014

5 популярных ресторанов европейской кухни

Традиционные семейные рецепты и смелые эксперименты – мы выбрали пятерку самых популярных московских ресторанов, где можно попробовать главные гастрономические хиты европейской кухни. 

Jerome&Patrice 

Начавший работу в начале текущего года (а официально открытый и вовсе только...

Читать дальше
                               500  .
Resto
Resto
01 апреля 2014

3 быстрых рецепта постных блюд от шеф-поваров

Спагетти с маслинами, хашбраун с рыжиками и молодой картофель со шпинатом и черри - мы попросили шеф-поваров поделиться простыми рецептами постных блюд, приготовление которых не займет много времени

Молодой картофель с тушеным шпинатом и помидорами черри

(по рецепту шеф-повара ресторана...

Читать дальше
Планета льда 01 апреля 2014

«Планета Льда» открывает школу керлинга

«Керлинг-клуб 1» развлекательного центра «Планета Льда» объявляет набор в детскую и взрослую школу керлинга.

В команде тренерского  состава мастера спорта и квалифицированные инструкторы. Разовое занятие (1,5 часа) обойдется в 1000 руб. Абонемент на 4 занятия –...

Читать дальше
Resto
Resto
31 марта 2014

Рестораны со стейками до 1000 рублей

Стейк - одно из самых популярных у мужчин блюд, но хороший кусок мяса способен значительно опустошить ваш кошелек. Мы нашли рестораны, где цены на стейки наверняка придутся вам по душе

Steak-café Goodbeef

В ресторане Goodbeef за красивую цену в 888 рублей вам подадут целый комплект,...

Читать дальше
Resto
Resto
31 марта 2014

Лучшие гастрономические события недели

Открытие фестиваля грузинской кухни, захватывающая битва шефов, гастроли Пьера Ганьера и тематический бранч, посвященный Провансу - мы отобрали самые интересные события этой недели

1 апреля

В ресторане Gayanes стартует фестиваль грузинской кухни. На вечере в стиле кинофильма...

Читать дальше
Resto
Resto
31 марта 2014

Лучшие коктейльные предложения недели

Горькие и пряные, низкокалорийные и энергетические, на алкоголе и на соках - в ресторанах появились весенние коллекции свежих будоражащих напитков

«Барбара бар»

В весеннем меню «Барбара бар» появились новые коктейли от Александра Кана: сладкие, кисло-сладкие, горькие и...

Читать дальше
Img 7886
Честная кухня 31 марта 2014

Сергей Ерошенко: «Нужно ставить новые задачи, а награды сами нас найдут»

Сергей Ерошенко - владелец «Честной кухни», первого в столице ресторана, от начала до конца созданного шеф-поваром на свои собственные деньги. Resto.ru поговорил с ним о сложностях работы в одиночку, конкуренции между шеф-поварами и правилах сезонного меню. Читать дальше

Resto
Resto
31 марта 2014

3 рецепта ризотто от шеф-поваров

Мы попросили шеф-поваров поделиться их любимыми рецептами ризотто: фаворитами профессионалов стали постное ризотто со спаржей, изысканное с вонголе и оригинальное с каракатицей. 

Графитовое ризотто с каракатицей

(по рецепту шеф-повара ресторана «Как есть» Сергея Березуцкого)

...

Читать дальше
30
Resto
Resto
29 марта 2014

Где смотреть спортивные трансляции 30 марта

Футбол

12:55 ФНЛ. Сибирь - Уфа («Арена Спорт»)

13:00 Чемпионат России. Локомотив — Спартак (Москва) («Посадоффест», «Золотая вобла», «Арена Спорт»)

13:55 Испания. Вальядолид - Альмерия («Арена Спорт»)

14:25 Италия. Сассуоло - Рома...

Читать дальше
Resto
Resto
28 марта 2014

Лучшие программы для детей в ресторанах в эти выходные

Мастер-классы, кукольные спектакли и модный показ детских коллекций - мы отобрали самые интересные мероприятия для детей, которые проводят рестораны в этот уикенд

29 марта, суббота

Если ленивые выходные не для вас, отправляйтесь в ресторан Giovedi, который каждую субботу проводит целых два...

Читать дальше
2643490 alkohol drink picie alkoholu impreza 643 482
Resto
Resto
27 марта 2014

Лучшие программы в ресторанах в выходные

Для тех, кто любит проводить выходные вне дома, мы подготовили обзор самых ярких событий этого уикенда

28 марта, пятница

В ближайшую пятницу все, кто заботятся об экологии, примут участие в акции «Час Земли» - на целый час выключат электрический свет. К ней присоединится...

Читать дальше
Content z macro chef art 61
Zолотой 27 марта 2014

Как приготовить панакоту с черной смородиной

Мы попросили шеф-повара ресторана "Zолотой" Дмитрия Погорелова поделиться авторским рецептом одного из самых популярных в мире десертов - он рассказал, как приготовить творожную панакоту с черной смородиной 

Панакота

Ингредиенты (на 10 порций):

- 2 пачки творога «Домик в...

Читать дальше
Pet 9343 resize
Resto
Resto
26 марта 2014

Лучшие тематические меню в ресторанах на этой неделе

Устричная коллекция, фестиваль стейков, блюда домашнего копчения и удивительные преображения камчатского краба - мы выбрали самые любопытные предложения на этой неделе.

Устрицы

«Фланиган»

Всю весну ресторан «Фланиган» будет радовать своих гостей самыми вкусными...

Читать дальше
Cats 11a
Resto
Resto
25 марта 2014

5 ресторанов для бюджетной свадьбы

Свадьба – событие невероятно счастливое и способное стать столь же невероятно дорогим. Поэтому накануне летнего свадебного бума мы подготовили подборку ресторанов со средним чеком от 1500 до 3000 рублей на человека

Типо Кафе 

«Типо Кафе» на ВДНХ – небольшой ресторан...

Читать дальше
11b0

Открытие: Пастарианец

Необычное название ресторана «Пастарианец» говорит само за себя: это клуб любителей пасты в самом широком понимании этого слова. Итальянские пасты самых разных видов, паста по рецептам от шеф-повара, средиземноморские блюда с пастой – им посвящены два раздела основного меню....

Читать дальше
Thumbnail 1
Resto
Resto
24 марта 2014

5 бизнес-ланчей не дороже 300 рублей

Если домашние обеды для вас - привилегия выходного дня, а в будни вы ежедневно встречаетесь с бизнес-ланчами, то наша сегодняшняя подборка придется вам по душе. Мы выбрали демократичные кафе с хорошими ланчами, цена которых не расстроит ваш кошелек.

Недавно обновленные бизнес-ланчи в ...

Читать дальше
1888743 204817973062435 725844317 n

Открытие: Wicked

Константин Ивлев, один из главных шеф-поваров начала 2000-х, ушел из ресторана «Парус» в новый проект Wicked, сделав его весьма соблазнительным в гастрономическом отношении местом. Меню от Ивлева, как обычно, изобилует необычными ингредиентами (вроде семян лотоса в супе том кунг или...

Читать дальше
Aa26 1
Resto
Resto
24 марта 2014

5 лучших каш в кафе

Каша - один из самых любимых завтраков и у детей, и у взрослых. Последним часто приходится завтракать в кафе - так что мы отобрали 5 заведений, где кашу готовят отменно.

Brasserie Мост

В новом меню от шеф-повара Режиса Тригеля – простые, понятные и в то же время неповторимые блюда...

Читать дальше
      1
Resto
Resto
23 марта 2014

Гид по кальянным предложениям ресторанов

Для тех, кто с кальянами знаком только понаслышке, мы подготовили небольшой обзор, из которого можно узнать об основных видах кальянов и заведениях, где каждый из них стоит попробовать.

Кальян на воде

Если вы совсем новичок в деле курения кальянов, советуем начать с самого простого –...

Читать дальше
Добавить в мои интересы Интерес добавлен