Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Подписчики (658)
Избранное
Feed                        3
Atlantica seafood 08 марта

Масленица в Atlantica Seafood — черные блины с крабом, оладьи из кабачка с лососем и блинные торты 

В ресторане Atlantica Seafood с 11 по 17 марта будут отмечать Масленицу

Чёрные блины, тесто для которых делают в ресторане с чернилами каракатицы, дополняют мясом камчатского краба и икорным соусом. Финальный штрих блюда – хрустящие слайсы дайкона.

Читать дальше

Feed 36709 masl 1pr

Масленица в ERWIN.РекаМореОкеан — блины с множеством начинок

Ресторан ERWIN.РекаМореОкеан решил разработать огромное количество начинок к блинам, которые придутся по вкусу каждому! 

Читать дальше

Feed tottori 8 vfhnf prpr
Tottori 03 марта

Красота и нежность 8 марта в Тоттори

8 марта всем дамам в Тоттори в качестве комплимента преподнесут бокал  «Sakura Kirakira». Это уникальный, очень изящный сезонный ликер, обладающий кисло-сладким вкусом и легким ароматом с оттенками цветущей сакуры. Он посвящен японскому весеннему празднику...

Читать дальше
Feed peshi               vd24
Peshi 08 февраля

День влюбленных вместе с PESHI в самом сердце столицы

В День влюбленных, гостей премиального рыбного ресторана PESHI ждет изысканный и романтический вечер с живой музыкой и эксклюзивным сетом от шеф-повара Виктора Лобзина.

На протяжении всего вечера уютную атмосферу будут создавать музыканты с живым исполнением мелодий и песен о любви.

Читать дальше

Feed magic harp 1 vday
Magic Harp 05 февраля

Концерт в Magic Harp в День всех влюбленных

Дорогие гости отеля, в преддверии празднования 14 февраля и, анонсируя нашу концертную программу на этот день, хотим познакомить вас отдельно с каждой из исполнительниц дуэта.

Читать дальше

Feed sapiens 14 fevralya
Sapiens 05 февраля

День всех влюбленных в ресторане Sapiens

Ресторан Sapiens приглашает влюбленных ярко отметить самый романтичный праздник года.

По этому случаю здесь приготовили специальный сет, в который вошли 6 устриц и бутылка шампанского Alain Bailly.

Читать дальше

Feed tottori pr
Tottori 05 февраля

Горячие японские коктейли с маленьким сердечком в Tottori

Валентинов день, как впрочем и любое свидание, безусловно, заслуживает лучшего ресторана.

В этот день ресторан Тоттори дарит гостям комплименты в виде горячих японских коктейлей с маленьким сердечком и шоколадные конфеты в форме сердца.

Читать дальше

Feed mume 1 pr1
Resto
Resto
02 февраля

Китайский Новый год в ресторанах Москвы

Больше двух миллиардов жителей Земли готовятся встретить Новый Год по китайскому календарю

Этот мнгодневный праздник, который также называют Лунным Новым годом или Праздником весны, отмечается по всему миру в ночь на 10 февраля. Москва также готовится широко отметить праздник —  танец...

Читать дальше
Интересы:
Feed new year magadan pr
Resto
Resto
19 декабря 2023

И мороз не страшен: горячая новогодняя ночь в ресторанах «Магадан»

Жаркие танцы, живые концерты, вкусное угощение с фирменными магаданскими морепродуктами и самая теплая атмосфера — новогодняя ночь в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне и Красном Октябре растопит снег и лед в любой мороз.

И, конечно же, запомнится яркими моментами —...

Читать дальше
Feed content peshi
Resto
Resto
07 декабря 2023

Новогодние банкеты в ресторанах Москвы

Найдите свой ресторан для празднования Нового года на Resto.ru!

Просторные интерьеры и уютные кабинеты. Вместительные залы на любое количество гостей. Вкусная еда и напитки, а также доставка.

Мы собрали для вас лучшие предложения от ресторанов Москвы для удивительного праздника и...

Читать дальше
Feed
Peshi 06 декабря 2023

Новогодняя сказка в PESHI

Новогодняя пора – это то, чего с замиранием сердца ежегодно ждут и взрослые, и дети! А для ресторана PESHI этот праздник традиционно становится периодом волшебного преображения и сказочной атмосферы

Читать дальше

Feed
Черетто море 04 декабря 2023

Новогоднее декабрьское меню - осетрина в «Черетто Море»

Оливье, заливное, уха, паштет, карпаччо, шашлык - и все из осетрины. Специальное меню из самой праздничной рыбы начало действовать в ресторане «Черетто Море»

Читать дальше

Feed
1870 Abrau-Durso 27 ноября 2023

Классика в авторском обрамлении: зимнее меню в ресторане 1870 Abrau-Durso

На побережье Черного моря начинается мягкая зима, а с 5 декабря в ресторане 1870 Abrau-Durso на Арбате ее встречают новым зимним меню — ярким, праздничным, с черноморскими продуктами и сезонными специалитетами. Читать дальше

Feed
Atlantica seafood 27 ноября 2023

Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood

Пунш дыня с киви, грог с вишней и авторские коктейли – шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Юлия Грицай к началу зимнего сезона представила ряд новинок. Читать дальше

Feed 241019 010
Pescatore 03 февраля 2020

Тунец 2020

6 февраля  стартует новый сезон Гала-ужинов, посвященных Огромному Тунцу! Почитатели самой качественной и свежей рыбы вновь соберутся в ресторане Pescatore - точке притяжения всех столичных гурманов. Читать дальше

Feed       2

Открытие: Волна

Maison Dellos представляет первый рыбный ресторан «Волна» - новое заведение открылось на Тверском бульваре.

Читать дальше

Feed
Pescatore 07 декабря 2016

Андрей Зайцев: "Сегодня гостя нужно удивлять"

Ресторатор Андрей Зайцев рассказал, как искал в Гонконге поваров, почему заказывает морепродукты из Кореи и правы ли те, кто говорит, что Зайцев на ресторанах не зарабатывает.

Читать дальше

Feed content 1
Resto
Resto
30 марта 2015

20 тар-таров: Часть 2. Рыба

Дикий муксун, тунец, пагр и сибас - наряду с классическим тар-таром из лосося в московских ресторанах можно найти немало интересных предложений. Читать дальше

Feed gony oystermaison 0425
Порто Мальтезе 26 сентября 2014

Начало устричного сезона в «Порто Мальтезе»

Такое существует поверье, что устрицы можно есть только в месяцы с буквой «р» в названии – сентябрь, октябрь, ноябрь и так далее. А летом эти морепродукты не так хороши, потому как заняты размножением. Читать дальше

Интересы:
Feed
Рыбка 03 сентября 2014

Дары моря от берегов Марокко в ресторане «Рыбка»

Благодаря ресторану «Рыбка», Средиземному морю и тунисским морским фермерам москвичи могут продолжать наслаждаться вкуснейшими и свежайшими устрицами по вполне приятным ценам. Устричный бар в «Рыбке» продолжает работать и предлагает 12 средиземноморских устриц и два бокала...

Читать дальше
Интересы:
Feed
Food & Wine 31 июля 2014

Устричное предложение от Food&Wine

В ресторане Food&Wine этим летом появилось любопытное устричное предложение – целых четыре сорта по приятным ценам: очень нежные «Белый жемчуг 2» (280 руб.), классические «Фин де Клер 3» (130 руб.), ирландские «Тиа Мара 2» с легким ореховым...

Читать дальше
Feed                                    6
Павильон 22 июля 2014

Большая рыбалка на Патриарших

В ресторане «Павильон» открывается рыбный сезон. Шеф-повар Виталий Ковалев намерен не только порадовать гостей очередными новинками, но и отдать дань уважения прошлому: Партиаршие пруды были когда-то специально выкопаны для разведения рыбы, которую подавали к столу предстоятелей...

Читать дальше
786641014757784
Светлый 04 июля 2014

Рыбные дни в ресторане «Светлый»

Каждую пятницу и субботу с 18:00 в ресторане «Светлый» действует специальное вкусное предложение: здесь можно попробовать свежайшую рыбу и морепродукты, выбрав их самостоятельно с прилавка на летней веранде. Фаланги камчатского краба и королевские креветки, тунец и осьминог, дорада и...

Читать дальше
Resto
Resto
01 июля 2014

Котлеты на средиземноморский лад от «Ла Маре»

Новое вкусное предложение в ресторанах на Малой Грузинской, Петровке и в Жуковке – авторские домашние котлеты. Блюдо русской кухни на средиземноморский лад порадует всех ценителей легкого и сытного обеда. За двадцать минут для вас приготовят фарш из свежей дикой средиземноморской рыбы и...

Читать дальше
6d73
Resto
Resto
16 июня 2014

Сезон Р: почему в летние месяцы нельзя есть устрицы

Как известно, устрицы рекомендуется есть с сентября по апрель - то есть исключительно в те месяцы, в которых присутствует буква "р". Мы решили узнать у шеф-поваров, почему в летние месяцы, когда низкокалорийные и легкие морепродукты особенно востребованы, есть их как раз нежелательно -...

Читать дальше
Интересы:
Skylounge top2
Resto
Resto
28 апреля 2014

Летние веранды 2014 года

Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны  начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться. 

Уже работают

Жан-Жак на ...

Читать дальше
Resto
Resto
31 марта 2014

3 рецепта ризотто от шеф-поваров

Мы попросили шеф-поваров поделиться их любимыми рецептами ризотто: фаворитами профессионалов стали постное ризотто со спаржей, изысканное с вонголе и оригинальное с каракатицей. 

Графитовое ризотто с каракатицей

(по рецепту шеф-повара ресторана «Как есть» Сергея Березуцкого)

...

Читать дальше
30
Resto
Resto
29 марта 2014

Где смотреть спортивные трансляции 30 марта

Футбол

12:55 ФНЛ. Сибирь - Уфа («Арена Спорт»)

13:00 Чемпионат России. Локомотив — Спартак (Москва) («Посадоффест», «Золотая вобла», «Арена Спорт»)

13:55 Испания. Вальядолид - Альмерия («Арена Спорт»)

14:25 Италия. Сассуоло - Рома...

Читать дальше
Yoko 21 марта 2014

13 блюд из камчатского краба в Yoko

Шеф-повар ресторана Yoko Юрий Сорокин удостоил камчатского краба полноценным меню и придумал гастрономическое предложение из тринадцати позиций. С морским деликатесом в Yoko готовят легкие роллы, которые заворачивают в лист савойской капусты и подают с мелко нарезанными ростками имбиря и манговым...

Читать дальше
                                                              1400
Zodiac 21 марта 2014

Как приготовить черную треску по рецепту шеф-повара ресторана "Zодиак"

Шеф-повар нового паназиатского ресторана "Zодиак" Владимир Мухин поделился экзотическим рецептом приготовления черной трески с белои спаржеи, пюре из даикона и мисо-соусом

Маринад для трески

Ингредиенты:

- 100 г соевого соуса

- 10 г сахара

- 1 г стружки тунца

- 2 г водорослей комбу.

... Читать дальше
Добавить в мои интересы Интерес добавлен