С 1 июня ресторан Muzey приглашает всех гурманов попробовать новые летние блюда от шеф-повара: освежающий гаспаччо (600 руб.) и холодный суп «Кукси» (580 руб.), тальяту из свежего тунца с рукколой (1150 руб.) и телятину по-охотничьи с трюфельным маслом (1350 руб.). А поклонникам совсем легких блюд предложат классическое сочетание пармской ветчины и дыни, которое здесь разнообразили свежим инжиром (760 руб.).
Летнее меню ресторана Muzey
С 1 июня ресторан Muzey приглашает всех гурманов попробовать новые летние блюда от шеф-повара: освежающий гаспаччо (600 руб.) и холодный суп «Кукси» (580 руб.), тальяту из свежего тунца с рукколой (1150 руб.) и телятину по-охотничьи с трюфельным маслом (1350 руб.). А поклонникам совсем легких блюд предложат классическое сочетание пармской ветчины и дыни, которое здесь разнообразили свежим инжиром (760 руб.).
Рестораны из этой новости
Ресторан Muzey