Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Ухват 10 июля

Вкусы русского лета

Сезонные продукты средней полосы России — лисички, зеленый горошек, крапива, клубника, березовый сок — играют главные роли в летнем меню, которое представляет бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей.

Омлет со шпинатом и грибами (550 руб.)или яичница с грибами, томатами и зеленью (540 руб.) — оба варианты прекрасны для позднего завтра, «как на даче». 

В обед освежат и придадут сил русские летние супы — витаминный щавелевый (575 руб.), сытная окрошка на квасе или ряженке (485 руб.). 

За ужином хорошо придаться гастрономическим удовольствиям и неспешной беседе. Можно даже поспорить о том, что лучше: телятина с лисичками и томатами (1090 руб.) или треска со шпинатом, зеленым горошком и крапивой (960 руб.). 

Открытием жаркого московского лета-2020 стало желе из березового сока с клубникой и карамельными орехами — фантастический авторский десерт! Как говорят гости, уже ради него одного стоит прийти в Uhvat.

Просторный, прохладный зал ресторана или уютная, зеленая летняя веранда — в Uhvat не проблема найти себе место по душе ипо погоде. 

И еще приятный момент: с 12.00 до 17.00 в Uhvat действует скидка 20% на основное меню. 

Рестораны из этой новости

Интересы: